Осень

Земля окутана серым холодом,
Из труб печных небо серое,
Ну, кто назвал осень золотом?
Из душ людских она сделана.

Не верит осень признаниям,
Благословениям, верности,
Настигла осень отчаяньем,
Пришёл конец безмятежности.


Рецензии