Рай

Докурена последняя сигарета,
 Допит последний стакан.
Отголоском весёлого лета
 Зимнего Солнца яркий капкан.
Заморожен балкон и плесень,
Руки,головы,ноги и жизнь.
Мне родиться бы в Аргентине,
Где моря из тепла и вин.
 Грациозно воюют власти:
Хоть зима,хоть мороз или май.
Наплевать всем на эти страсти.

Никогда здесь не вырастет рай.


Рецензии