Прикосновенья

Иногда  нужны прикосновенья,
Когда душу посещает холод,
Мимолётные  приятные мгновенья
Дарит тот, кто истинно мне дорог.
Он обнимет, не сказав ни слова,
Прикоснётся, нежностью одарит,
Когда душу посещает холод,
Когда мгла на сердце наступает.
Когда боль пронзает выдворяя
Оптимизм, спокойствие, надежды,
Лишь одно от гибели спасает -
Человеческая нежность.


Рецензии