***

Перевёрнутый хамством
Русский язык,
Перевязан бинтом
И намотан на шкив.

Беспродышная тяжесть
Сапогов на плечах.
Птица манит крылами
Не строго,смеясь.

Паршивый тупик
Условности слов
Тормозит и толкает
Отчаиться прочь.

Пулемётная очередь слов.
Перечёркнут шлагбаумом день.
Беспричинная слабость повыть.
Полоснуть по дорожкам из вен.


Рецензии