Спартак

Старой,советской,
Опасной,ржавой
Бритвой “Спартак”
Я вскрою свои вены.

Зазубринки лезвия
Не помешают мне
Пробиться и впиться
В моё мясо.

И кровь будет вытекать из меня.

Когда вся кровь вытечет –
Я умру.


Рецензии