***

Сосед дядя Женя

Жил,

Умер,

Воскрес.

Но никто не увидел во сне
 Ни чудес,
Не услышал как плакала ночью жена.
Никто не зашел на печаль огонька из окна.

Носились часы,ужасно устав.

Устало и Солнце.

И сердце согрето теплом коньяка.

Полетим,
Полетим,
Полетим,
Полетим?!

Но усталое Солнце спряталось за облака.

Сосед дядя Женя

 Жил,

Умер,

Воскрес.

Для него коньяк был одним из чудес.
Жена убежав,спряталась за облака.

Good morning my frеnds!
Не скучайте!
Пока...


Рецензии