Черно-белая мечта

Белое и ослепительно чистое
Снежное поле на солнце блестит.
Чёрной смолы цвета конь лёгкой рысью
Сказку рисуя, по снегу летит...

Образ возвышенный, образ прекрасный...
Я собиратель мечтаний напрасных...


Рецензии