***

Простые слова,
А ведь из них можно лепить такие страстные вещи!
Ты моя навсегда,
А я твой самый обещанный!

Ты всегда,
Я никогда,
Слепые года
И так далее.

Уходя вниз по улице далее,
 Глазами ловить твою талию
И легкую замшевую сандалию помочь надеть.

Надрываться по ночам.

Рычать.
                Кусаться.
     Любить.

 НОЧЬ НАНИЗАНА НА НИТЬ НЕРВА 

Тишина Тонет Там...

Живи Как Хочешь.
Спрячь свое лицо в тишине.
Т-с-с-с.Тихо...

Тишина Тонет Там...


Рецензии