Гимн революционеров

Ах, какой хороший!
Ах, какой пригожий!
Пусть в крови по плечи,
Пусть людей калечит -
Это нам неважно,
Это нам нестрашно:
Мы же пионеры,
Мы - миссионеры!
Прорубаем новый путь
Как-нибудь и где-нибудь,
Там кого-нибудь обманем,
Тут чего-нибудь урвём,
Быстро лидерами станем
И народы поведём!
Эх-ах!
Тар-ра-рах!
Берегись-трясись, монарх!
Рубят лес, летают щепки -
Ничего, мы, русы, крепки.
Наша цель - социализЬм
Или даже коммунизЬм.
Пусть рыдают чьи-то дети,
Мы их в будущем спасём!
Мы же лучше всех на свете,
Мы единственные в нём!


Рецензии