Быть Г. О

Я слушаю Гражданскую Оборону,
Мне нравится творчество Летова.
Параллели я в песнях провёл,
Ключевые точки отметил я.
Закрываю ночью глаза:
Вижу город людьми замазанный.
Почему же Летов не я?
Ведь им быть зае…сь.
Всё сказано.


Рецензии
Ахуенно!!!!!!!! Сука, бля. Одно слов-ахуенно.

Андрей Фоминцев   06.01.2010 03:10     Заявить о нарушении