***

Нет ощущения Родины.
Всё чаще стуки сожаления
О времени Советов.
Сегодня кажется лишь пародией
На светлое время Ленинских заветов.
Я родился в день смерти Ленина.
Историей его дело отпето.
(и зае..сь)


Рецензии