Незнакомка

Я встретил вас совсем случайно,
Когда уж вовсе и не ждал.
Ваш облик был овеян тайной,
Которую в себе скрывал.
И поразившись этим сильно,
Не скрыл я удивления шок.
А вы мне улыбнулись мило,
Оставив в сердце страсти ток.
Овеяна пурпурной сказкой
Принцесса из чужой страны,
Дороже мне вы всех алмазов,
Пусть безупречной чистоты.
Ваш облик, дорогой мне,
Ни за что с другим не спутать,
На чуждый мне не променять.
Мир вашей вечной тайны
Прозрачной белизной окутан
И нежным дивным блеском
Ваших светлых глаз.


Рецензии
Хорошо,даже очень,хорошо!

Виктор Некрасов   04.01.2010 19:09     Заявить о нарушении
Виктор, огромное мерси!

Игорь Кривовязюк 2   04.01.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.