Снег

Вьюга,принеси мне
Жирную точку,смачные лица.
Хриплые глотки,студёную водицу.
Грязные деньги,чистую любовь.
Поганую метлу,красную морковь.
Вечного смысла,скрюченных пальцев.
Животную силу,таинство святцев.
Женщину-зебру,точенных тостов.
Брата за брата,гнилозубых ртов.
Священника в рясе,маму-убийцу.
Голос радиостанций,отца-кровопийцу.
Сказку про белого бычка,дрянное мочало.
Красивое личико,бытия начало.
Смелость в атаке,русскую “Правду”.
Петлю на шее,чёрную кривду.
Молодильных яблок,девства крамольность.
Полосатых маек,сквернословия вольность.
Беглые тени,преданных кошек.
Злые колени,рой назойливых мошек.
Мускулов горы,зрелищ и хлеба.
Снега мне, вьюга,снега мне, снега...


Рецензии