Дно

кто дно увидет этой жизни,
тот не торопиться обратно,
если конечно мог он кинуть
ту жизнь, прокляту многократно.

ну у всех сил хватит на это,
больше конечно слабаков,
которые не видят света,
находятся под властью снов.

но даже посмотри за плинутс,
увидишь там и верх, и низ.
и даже те, сломленны жизнью
на дне построили карниз.

                25. 12. 2009


Рецензии