Стихают песни звёзд...

Стихают песни звёзд,
восток алеет солнцем,
и сказочным огнём
весь небосвод объят...
Есть между нами мост
и сердце счастьем бьётся,
рассветы день за днём
рисуются с тебя...

Касаешься души
то нежностью, то лаской,
звенят все струны враз,
свет побеждает тень,
и расцветает жизнь
реальной, яркой сказкой,
восторгом в бездне глаз
тобой поющий день...

Вальсирующий шаг,
все прощены разлуки,
прощаю муки все,
тоску, и грусть, и боль,
когда едва дыша,
в твои ныряю руки,
на миг, как насовсем,
заполнившись тобой...

Душа поёт от чувств,
и не страшны метели -
в груди шальным теплом
предчувствие весны.
Люблю тебя! - шепчу,
и будто в колыбели,
вновь под твоим крылом
мои согреты сны...

Есть между нами мост
и сердце счастьем бьётся,
рассветы день за днём
рисуются с тебя...
Стихают песни звёзд,
восток алеет солнцем,
и сказочным огнём
весь небосвод объят...


Рецензии
Мари, это что-то новое..Удивила)
Красивые признания...
С Новым годом! уже наступившим!


Аленушка Вергунова   02.01.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!!!))) С Новым Годом тебя, солнышко!!! Пусть душе всегда будет светло и тепло в лучиках любви!!!))) С нежностью, Марина

Марина Авс   03.01.2010 12:49   Заявить о нарушении