Бедлам

мы заперлись в своём мирке,
встречая замкнутость обьятий.
меч в всё слабеющей руке
пытаемся мы удержать.

мы стены сами воздвигали
и сами выкопали рвы.
хотя при этом всё же знали,
что мы ничтожны и малы.

трещит всё общество по швам,
уничтожая всё вокруг.
мир поглотил сплошной бедлам,
бурлит бестомно тихий пруд.

                24. 12. 2009


Рецензии