Дети ночи

ночь, то союзница судьбы,
с которой я играю неустанно.
тьма может воплотить наши мечты,
тьма, что нам выше кем-то данна.

мы чувствуем присутствие её.
мы её дети, мы сыны и дочки.
отныне тьма благославляет всё,
поможешь нам ты под покровон ночи.

ты покрываешь всё, что мы творим,
сквозь пальцы взглянешь ты в наши деянья.
ты испокон веков нам всё простишь,
оставив в душах тёмное посланье.

пусть души наши мрачны и темны,
мы искренне спомобные на любовь.
пусть сотканы мы все из темноты,
но в наших венат тоже бьётся кровь.

                23. 12. 2009


Рецензии