Сюжет

Мне ветер нашептал мотив
Волшебной сказки без названья,
А я придумаю сюжет.
Быть может в том моё призванье?
Сюжет простой:
Любовь и Смерть...
И Возрожденье к новой жизни.
И мне так хочется суметь
Не сбиться, всё же с этой мысли.
Ведь в сказке всё довольно просто:
Мы ждём волшебника, героя,
Иль россыпь клада наконец...
И всегда с восторгом верим
Про удачливый конец.
Так бывает только в сказке.
Все слова уносит ветер...
Я хочу, чтобы однажды
Ты один меня заметил!
Мне ветер написал мотив
Весенней сказки без названья
А мы придумаем сюжет :
Любовь и Нежность
В Мироздании....

 11 марта 2009 г.


Рецензии
Так хочется,чтобы любовь
Отгородила нас от смерти
И чтобы жизнь лишь вновь и вновь
Писала крупно слово ВЕРЬТЕ!
С пожеланием добра и тепла,Пётр.

Пётр Хлебников   09.04.2012 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.