Новогодняя зарисовка

Что готовит нам год грядущий?
Что оставит нам этот год?
Знает только вперед идущий,
Лишь мгновения легкий ход!

Загадаем мы то непременно,
Что исполнится в этот срок,
И куранты опять неизменно
Все 12 отмерят нам впрок!!

Звон бокалов и яства чудные
Обостряет нам вкусы и слух -
В этот миг, мы наверно иные
И становимся легче, чем пух!

Нам улыбка веселье и радость
Облегчает весь быт на корню,
Так давайте дадим эту сладость
В новогоднем сегодня меню!

Поздравляйте друг друга скорее –
Вновь налитый напиток хмельной,
Станьте искренней, лучше, добрее,
Восхищайтесь здесь жизнью земной!

30.12.2009 г.


Рецензии
Спасибо за пожелание. Очень жаль, что не прочитала до Нового года. С Новым годом! Добра, радости, успехов. Творите!

Инна Дементьева   02.01.2010 18:42     Заявить о нарушении