Семантическая морфология

с незлобивым подмигом целому ряду авторов*)


***

"Мои стихи – моя душа" (с)
А также сердце с почками
И пусть за ними ни гроша –
Плачу по счету строчками

За бяки, посланные мне
И мелочи халявные
За «недо-» и другие «не»
И «пере-» слишком явные

За от-воротный поворот
И «может, все же» робкое
За хилое «почти», не в счет
И частый вылет пробкою

За ржавым гвоздиком массаж
За грязи лжелечебные
В глазах до помутненья аж
Под дых тычки учебные

За тощих раков для ухи
За хрен и редьку с лажею
Заплатят мне мои стихи
В стихо, как в танк, залажу я

Хранит трехстопная броня
От внешних раздражителей
И пусть меня за то бранят
По глобусу сожители

Я пере-дерну рычаги
А в пушку – рифму стройную
И пусть пужаются враги
Стиха маво забойнава!
*)


Рецензии
Дуплетом щас отвечу вам,
шоб было завидно врагам,
вмиг нарифмую вам стишок,
у мя в запасе рифм - мешок,

Пусть жизнь Вам будет райским садом,
Работа - не казалась адом,
фортуна не казала зада,
и дома не ждала засада,
ответ любой задачи прост,
короче - выпьем за мой тост!

вот ведь флудная школа - тока сел на волну - а рифмы сами сыпятся,
Пойду Стреге отнесу, пока ещё трезвый)))

Домовёнок   02.01.2010 19:21     Заявить о нарушении