Отец

 Отец
Небесный наш!
Создатель наш!
Творец всего!
На ниве Мирозданье
Ты всему венец
Ты Истина!
Ты Вечность Разума,
Ты Бесконечно чистый Свет!
Во всей Вселенной
Твоя Воля есть.
Святого Духа царствие Небес!
         ...
 Необходимое пошли пожалуйсто сегодня.
Лишь то:
Что сможем мы поднять Нести сие достойно.
         ...
 Помилуй и прости!..
Нас непокорных
Странников судьбы,
Своей дороги вечной.
Лишь так,
Как мы способны
отпускать долги неведенья
На нашей земле грешной.
         ...
 Спаси и сохрани!..
От тёмных, грязных,
грешных мыслей,
От страстей безумных.
Животную природу
нашу усмири
С глаз, пелину
неведенья сними.
От искушений огради!
Избави от лукавой тьмы!
Спаситель наши мысли, души.

Очисти помыслы.
Сознанье просвяти.
Пошли нам
ясновиденье Пути.
Пошли нам
Ангелов Небесных
Хранителей Святых, -
Поводырей на Истинном Пути.
Нас в Вере укрепи!
Надежду нашу окрыли!
Любви Небесной,
Наши души отвори
Дай Силе
Волю Духа обрести!
Позволь Ей в мире
Милосердной быть...
         ...
Да будет вечно
Свет светить,
Рожденный Светом!
Да будет Свет светить,
Рожденный в ЧелоВеке!
Да будет Дух Святой
Творить на этом свете.
Во веки вечные!..
Во имя Истины!..
Ааминь!


Рецензии