Самый крупный феонит

Как мы рады, как мы рады,
Мы довольные по Уши,
Что увидели вибратор
У Малахова Андрюши!

Не подумайте плохого,
Хоть плохое там и тут.
У Лолиты новый lover!
Его Димою зовут.

Хоть и в розовой рубашке,
Но совсем не голубой.
И застенчив как монашка,
И хвалён наперебой

Лолын выбор. Все плевали
Через левое плечо,
Много раз еще желали
Повлюбляться горячо.

Лола смело выставляла
Тренированую грудь,
Поздравленья принимала,
И сама молола муть.

„Пусть слегка разнятся годы„  ,
(Да, полудень - не заря.)
„Отниму я у природы
Все, что прожиты зазря!“

Не то дива, не то клоун:
Полюбуйтесь, как горит
На Российском небосклоне
Самый крупный феонит!

Жив рекламой шоу-бизнес,
Сплетнею живёт talkshow.
Правда - крепкая на Износ,
Лжи не залатаешь шов.

Закусив простой засолкой,
Зрителей топочет полк.
Только толку-то от talka,
Когда он без толку, talk?


Рецензии