Я вернусь

По холодному синему морю,
К далёкой новой земле.
Я плыву и с волною спорю,
На белом своём корабле.
Я устала но слово НАДО,
Заставляет поднять паруса.
Я растворюсь в неба взгляде,
И вспомню твои глаза.
Ночь забирает ветры,
И наступает полный штиль,
Что-то ждёт меня, где-то,
Пусть даже за тысячи миль.
Я стремлюсь вперёд к закату,
К последним солнца лучам,
На небе птицы-пираты,
Садятся на канаты и громко кричат.
Смотрю на чаек - души погибших.
И отбивает хронометр секунды,
А море качает приливом,
Где я через годы буду?...
Может найду я свой остров,
А может вернусь домой...
Лишь убивает капелька боли,
Ведь ты не  со мной.
Но я знаю что ты ждёшь меня,
И каждый день смотря в окно.
Думаешь о морях,
Там где я. Там где в небе темно.
Я вернусь - обещаю тебе.
Лишь найду мечту свою,
Тихим утром приплыву к земле,
И пойму как тебя люблю.
И вновь подниму паруса,
И вернусь к твоему окну.
Утро. Закрыты твои глаза.
Тебе в глаза загляну,
Ведь я тебя люблю...


Рецензии