Ставрополь- Москва

Отъезжает Ставрополь- Москва,
Благодарен вам друзья,
До свидания сказали не прощай,
Добрым словом- вспоминай.
-
Я с вами не прощаюсь,
Если что не так- покаюсь.
Ну и вы меня простите,
Прикачу вы только ждите.
-
Мегаполис на холме
Улыбнётся снова мне.
Я вернусь какой базар,
Ведь добром ты очень стар.
-
Посидим в парке- потанцуем,
Да в общем снова покайфуем,
Нам здесь будут рады,
Застучат и билиарды.
-
Пиво будет- угощенье,
Коньячёк громкое веселье,
Все невзгоды позабудем
Сладким женщин побалуем.


Рецензии
ВСЕ добрые слова и пожелания!
Разрешите поздравить Вас с наступающим Праздником!

Елена Сергеева 2   22.02.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.