3

Врать вы меня научили, люди, не блюсти мне отныне законы прелюдий!
Главный не тот, кто решение примет, а тот, кто возьмёт и всё же подвинет.
Давайте не будем давать всем попало, от того что пропало или упало.
Дело не в этом, не в этом законы, каждый пленник своей аксиомы
Мне тесно в душе моей вроде бы столько места, а пускать не хочу...
Соблюдай тишину в зале, где решается всё от запятых до очков
Ты простейшие знание принять не готов занавесив все шторы
Прячась от глаз окон, не икон, да и благо, что молится, ты перестал
Ибо господь не услышал, он давно уж пропал, и дело не только
В стилистике зданий, а в стиле сердца и мест его скитаний...


Рецензии