2

Всю нежность отдавая, мы летим
Как маме обещала я, с тобой быть
Верность и любовь хранить,
Как секрет который завещал,
Сберечь от обьятий чужих
Губ и языков хитрых сплетений?
 
Давай больше не верить,
Жеч спички, слушать страсть
Давай у камина вырастим розу
Но розы боятся мороза...
А в наших детях будут черты лица
Тех с кем проводили день и ночи от
Себя
Подальше от чувства
Поклялись друг-другу!
Дураки!
Наши повести давно уже в оперу
Могли перерасти
Но в дыхании вся мысль
Каждая строчка, что не дописана
Каждая цель, что не достигнута
Сквозь вьюгу быть рядом друг с другом!
Но наши стихи на кремлёвских стенах!
Кто бы им поверил, кто бы им верил?
Их стёрли, замалевали краской
И что теперь осталось?
Всё под слоем - работа чужих рук!
Но вот времени исправить - всё недосуг!
Рисуем масти на обычных картах
Давай украсим то, что не украсть нам...


Рецензии