1

Я бы всех обрезала на этом снимке,
Оставив одного тебя в цветной картинке
Кусок гитары не твоей, чуть виден капюшон
И в голубизне твоих очей, Такой безбрежный,
Тихий тон. И шея нежная твоя и губы сомкнуты.
Не мне, кружится мыслью в этой голове
Твой волос, часть твоей руки...
Изгиб её теперь недосягаем
Но не достать мне здесь и часть твоей души
И душно мне от воспоминаний при виде
Ваших очертаний, На этом снимке
Я обрезала бы всех.


Рецензии
Супер.молодец

Параноический Бред   10.01.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.