Стряхивая пепел

крепкий коньяк
обжигает душу.
глоток для жизни,
горячий вкус...

серое солнце
светит устало,
так же как я...
уснуть и уйти,

но стыдно сдаваться,
когда почти все позади...
вчера Надежду убили,
Душа испарилась.

а утром опять
где-то силы открылись...


Рецензии