Потрогай зеркало. Задень струну

я не верила,
но получилось.
я боялась,
но все равно прошла.
я смотрела одна,
но были и друзья.

печаль и грусть
заменили улыбки.
яркие глаза,
в которых не блестит
                слеза.
я люблю вас, друзья!!
я люблю вас, враги,
ведь без вас
мне бы не были
так дороги победы дни ;)


Рецензии