Не до сна

Полнолуние,
Безумие.
Безумие-
Любовь.
Отпущу тебя,
После дождя,
Уйду от тебя,
Без слов.
Небо плачет,
Так иль иначе,
Не мешает уйти от тебя.

Но я знаю, что буду желеть,
Одна, смогу умереть.
Забыть, про сон и слёзы,
Окунусь в мимолётные грёзы.

Я устану однажды одна,
И светит на небе луна,
Я выйду на улицы города,
Одной мне очень холодно,
Я без сил упаду на траву...
Ты обещал: "Я тебя найду"...

И ты придёшь,
Меня найдёшь,
С собой забирёшь,
На плече уснёшь.
Разбудишь меня,
Когда настанет весна.
В любви огня,
Будет нам не до сна...


Рецензии