Прощанье

Ты будто речка,
Промелькнула моей жизни.
Как огонёк зажжённой свечки,
Потух ты навсегда в душе.
Тебе так просто,
Сказать то слово —расставание,
А мне, я же живое существо.
Лишь на прощанье легкий поцелуй,
И слово то — прощанье...
А я тону у горечи своей...
О, как забыть мне наше расставание?....


Рецензии