Новогоднее

Палитры разбросанных красок

На верхних полках моей жизни,

Я словно игрок без паса,

Но держу в руках нужные нити.

Вечером наступит утро,

На карнизе встретятся птицы.

Я уже не считаю, что глупо

Верить… в небылицы.


Рецензии