Рецензия на Агата Н - Стёкла 2

http://www.stihi.ru/2008/07/28/3466

Окна горят, цветом чаще желтее,
Эти квадраты сегодня меня сильнее,
В городе звёзды всё чаще не так видны,
Как эти глаза панельных домов жилых.

Ещё один шаг, и нырну-ка я в этот проход,
Окна следят за моим движеньем вперёд.
Я спрячусь от них, мне не хочется быть на виду,
И в ожидании - вдох - дыхание переведу.

Ночь сменится днём, и погаснут жёлтые окна,
Может быть, пасмурно будет, а может и солнечно,
Осенью ближе к зиме всё чаще бывает облачно.
Тёмных квадратов холодные хрупкие стёкла
Делят на вне и внутри, завесил шторочкой
Я и своё, буду дома, свернусь, как котёнок.

Вечер сегодня сильнее меня оказался...


Рецензии