Два цвета

Два цвета-черный или белый.
Ты можешь выбрать лишь один.
Два цвета,в мире все смешалось.
Ты раб,а может господин.

И ангел белый в белой дымке,
И черный демон в черной мгле.
Какого цвета грань меж ними?
Кто знает,кто ответит мне?


Рецензии