О тебе

Все мысли только о тебе
Но благодарен я судьбе
Что мне дала она тебя
Создание света и тепла
И с нетерпеньем жду я вечер
Когда тебя опять я встречу
Но ожиданье убивает
А что же делать я не знаю
А может ты сейчас одна
Скучаешь, так же как и я
Скажи и что же делать мне
Как боль унять в своей душе
Лишь только ты ответишь мне
Ведь мысли только о тебе…


Рецензии
Хорошее произведение о любви.

Сергей Зубов 3   11.02.2014 14:31     Заявить о нарушении