В городе вечер

Вечер печальной тоской наступает
Просто пройтись он тебя выгоняет
Вышел бродить по проспектам и улицам
Паркам аллеям погода не хмурится
Смотришь в глаза одиноких прохожих
Ты им не нужен они тебе тоже
А на скамейках влюбленные парочки
Так же красивы как летние бабочки
Мило воркуют и мило целуются
Кто-то за руку гуляет по улице
Мимо витрин, что богато украшены
Разными красками ярко раскрашены
Я выхожу на дорожку знакомую
Так же как раньше не жду что то нового
Но здесь когда, то я встретил тебя
И попрощался безумно любя
Ту кто была самым ценным на свете
Самой любимой на целой планете
Но все прошло, как и длинная улица
Что за спиной красотою рисуется…


Рецензии