Море

Тихая ночь,сливовое небо...
Алая даль золотится луной.
Белые камни песчаного брега,
Море омыло студёной волной.

В небе искрятся зелёные звёзды,
В холодной тиши серебрится река.
С веток берёз капают слёзы,
После холодного ливня-дождя.

Прохлада, спокойствие, звука не слышно,
На мягких дорожках, прохладных аллей.
Вот уж солнечный свет, золотится на листьях...
Нежную песню, запел соловей.


Рецензии