Он одинок и она одинока...

Он одинок и она одинока
Вроде бы вместе сведет их дорога
Вроде бы оба будут счастливы
Но у судьбы другие мотивы
Встретится им, было все ж суждено
Вместе же быть никогда ни за что
Он не сказал и она промолчала
Это конец и совсем без начала
Воспоминанья одни сохранились
Да и во сне она ему снилась
Только она теперь вовсе с другим
Выбор судьбы жалко не обратим


Рецензии
Грустное, но интересное произведение. Спасибо.

Сергей Зубов 3   11.02.2014 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.