Она была...

Она была наивной, скромной, милой
Светилась добротою,
Нежность в ней парила.
Но как-то повстречался на пути,
Тот, кто разбил ей все мечты.
Понравился, влюбил в себя,
Сказал, что: "буду всегда рядом я".
Она поверила ему...
И на взаимную любовь,
Невинная пролилась кровь.
О, как чудесно, он с тобой.
Он сильный, смелый, только твой.
Казалось, будет так всегда...
Но поцелуй всё хладели
И ваши встречи поредели
Он где-то там, где нет тебя.
И в одиночестве страдая,
Ты не вернешь его рыдая.


Рецензии