Я не хочу волнений и страданий

Я не хочу волнений и страданий,
Тревог напрасных и пустых потерь,
Как ранит душу злобными словами
Язвительных речей саднящий яд...
Как упоительно морское путешествие,
Когда кружатся чайки над пенною волной,
Когда весь мир вокруг сплошное благоденство,
Никто не трогает,не надо рваться в бой...

04.11.2009 год


Рецензии
5555555555!

2010!!!

Доктор Стих   02.01.2010 15:59     Заявить о нарушении