Может... Влюбилась?

За шторами стало темно...
Сказочный мир распахнул свои крылья
Я скучаю, и мне всёравно
Что и как у меня за окном
В сердце столько всего накопилось
Кто-то спросит: "Ты, может, влюбилась?"
Странно звучит это слово
Но подобрать не могу я другого
Скоро утро, а мне всё не спится
Надо же было, мне так вот влюбится!
Как дитё жду чуда большого
Хоть давно я уже не ребёнок...
Не играю с ребятами в прятки
На нычку от мамы не ем шоколадки
Забросила книги, где пишут у прозах
Узнала, зачем солнце светит
Я знаю, от куда берутся дети!
Сколько чудес всяких я поведала
И казалось, любовь испытала,
Но такого ещё не бывало
Чтоб средь ночи,  я тайно писала.
Ох, зачем тут слова, всё и так решено...
Не ведать мне тех чувств
Ведь ему всё равно!
О как хочется мне прижаться к груди..
На него изливать поцелуев дожди..
Прикасаться друг к другу... никуда не спешить,
Так наивно, по-детски...
Словно впервые...
Он держал свои руки, где горячее…
Время медленно ход набирало
И сказка в четыре вернулась в начало.
Вот и осталось множество мыслей............
Средь них одна:
".... Ну, где же ты? Приди скорей!"


Рецензии