К черту романтику

К черту романтику,
Когда давно ты видишь мысли наяву.
К черту глаза,
Когда давно ты видишь мысли наяву.
Пусть суицид открытая тема,
Хотя умирать также страшно, как и жить.
Пусть кто-то ломается,
Хотя умирать также страшно, как и жить.
Я знаю, что мечты не сбудутся,
Пока я поглощен больными фантазиями.
Я знаю, что все успеет закончится,
Пока я поглощен больными фантазиями.
И верить что будет свет в конце,
Когда давно ты видишь тупик своей жизни.
И верить надежде, что завтра будет лучше,
Когда давно ты видишь тупик своей жизни.


Рецензии
Вероника, извините, пожалуйста, поглощен пишется через о. Оптимизма!

Анаигл Галина Карташова   02.01.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, я рассеянная и, к сожаленью, не обладаю врожденной грамотностью.

Вероника Виндинг   02.01.2010 16:18   Заявить о нарушении