безтебятина

Без тебя я имя НЕ существительное,
без тебя я имя НЕ прилагательное,
ты мне нужен срочно, безотлагательно,
и с тобой не быть - это непростительно.

Изнутри - кромешная безтебятина,
и снаружи пусто безосновательно,
это всё ни капли не притягательно,
это всё предельнейше отвратительно.

Мне бы средство какое-нибудь спасательное,
или в крайнем случае путеводительное,
без тебя я имя НЕ существительное,
без тебя я имя НЕ прилагательное.

1.01.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.