В чёрно-белых снах

Ты приходишь ко мне
                в чёрно-белых снах.
Ты зовёшь за собой в паутину дорог.
Отдать дань весне,
                как последний взмах,
Тот, что сделал ты, но взлететь не смог.

Падал камнем вниз,
                и в последний миг,
Что привычно нам разделяет миры,
Прокричал: «Вернись!»
                и навек затих,
Отпуская жизнь в царство вечной тьмы…


Рецензии