Новый год

Снежинки с верху мимо воли
Вспорхнули с неба на ладони.
Холодным ветром по щекам
Растянет грусть по проводам.

Я в этой жизни- пешеход.
Несу себя из года в год.
И декабря переступив порог-
Я снова подведу итог.

И за чертой, что не вернуть,
Оставлю свой недолгий путь.
Теперь мой финиш- снова старт,
Еще плюс год от школьных парт.

Еще плюс месяц от разлуки,
И 20 дней отменной скуки.
Все движется впереди в даль...
И не вернуть...И мне не жаль...

Вот так все просто происходит-
Сначала есть- потом уходит.
И мы уйдем, наступит час,
Когда уже не вспомнят нас...


Рецензии
Стихотворение просто супер! Неизбежность течения времени, ухода нас и прихода новых людей. Так точно все отражено, как будто мои мысли прочитали....:-)))

Наталья Пикулик   17.02.2010 20:08     Заявить о нарушении
спасибо,мне очень приятно)))

Екатерина Тухарь   19.02.2010 16:26   Заявить о нарушении