Одесную!

рисунок Людмилы Штерн
____________________________________

Ужасно шумно на телеэкране.
Се тит зих хойшех прямо дым идет…
Пошли вы в жопу и к Одессе-маме,
Или спасай Расею, идиёт!
.......ПРИПЕВ:
.......Купите бублики для всей республики.
.......Гоните рублики ви поскорей.
.......Точите зубики, кусайте губики.
.......Кто был ничем, стал трошечки ничей!

Прости прощай, релитная Россия.
Да здравствуют иные имена!
Теперь поют хипесницы в трактирах:
А нам Одесса-мама нахрена!

А где-то там из вод выходит ясных
Костя-моряк чредой своих шаланд.
А мы ему - вина из самых красных…
Кефаль, Одесса, пей до самых гланд!

Прощай, прощай, элитная Россия!
Есть партия така, что заебись…
Такая есть! — «ДебилЪ Всея Расеи»;
«Умом Россию не понять» - её девиз.

А не хотите ли сыграть на шалабаны -
Мы Ленина когда-нибудь похерим?
А может - при свечах и под фанфары,
Под хрен-брюле коктейль «Кровавый мерин»…

Пусть тикают часы кремлёвской башни.
Пусть накукует ровно на двенадцать
Наш президент, хотя после вчерашней
Он может быть уже ненастоящий.

Админусам желаю счастья тоже.
****ите рифмы, ибо стиходиктатура.
Пусть по усам тикёт по ихней роже,
Таки по раше - нахуя литература!

В тумане тают огоньки - ей-богу!
Сегодня мы уходим в море прямо.
Не верите? и я не верю в бога.
Я богу верю, будь хоть трижды Зяма.

«И, как мечты почиющей природы,
Волнистые проходят облака…»
Да здравствуют российские народы!
И вся Одесса - ламца-дрица-оп-ца-ца!

А пусть стихи идут как этот снег!
А пусть летят, потом под ноги – странно…
И шоб вы сдохли, таки это смех -
Идёт себе с вапнянского кичмана…


С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии
Собрать бы их всех, чтоб прочитали, может хоть кто-то врубит...
Глупая мысль, конечно, но вдруг...

С уважением,

Сергей Берегов   19.02.2011 04:41     Заявить о нарушении
спасибо!
собрать их вместе не проблема (они и так в кучке)
а вот "врубить" их можно только вдруг...
бгг

Кино Недлявсех   20.02.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.