Жизнь-игра

Наша жизнь, как игра-
Много правил, нет ответа.
То что было вчера,
Не прольёт на завтра света.
Пусть игра в любовь затянулась,
Сердце бьётся, как птица в клетке.
Не надо мечтать, что не проснулась,
Проснись и пойми,в игру ты вернулась...
Не отказывайся от игры,
Если боишься ты промахнуться...
Не забывай мечты свои,
И не бойся если струны порвуться...
Не отпускай его в темноту,
Он не сможет обратно вернуться...
Пусть ветра тебе принесут,
Новые крылья. Ты сможешь проснуться...


Рецензии