Без тебя не чаю жизни

Без тебя не чаю жизни
Ни во сне, ни наяву,
И теперь уже не мыслю
Без тебя свою судьбу!

Страсть любви железной цепью
Приковала дух и плоть,
Стала ты безумной целью –
Мой и Дьявол, и Господь!

Я безвольно подчиняюсь
Власти тайного греха
И в порочности не каюсь
Заклинанием в устах.


Рецензии