И будет любовь

Небо, разбивалось под холодным дождём,
Ты думала лишь о нём.
А капли били по крышам...
Слышишь, небо?...
Лето. О нём можно лишь вспоминать,
Бесполезно чего-то ждать...
Но ты, люби.
Надейся и жди...

Пусть будет всё не, как во сне,
Пусть он не принц на белом коне,
Но ты любишь его уже давно...
Всё равно...
Однажды он прийдёт под твоё окно,
Когда будет в небе темно...
И будет любовь,
На небе всё решено.

Солнце. Согревает землю светом своим,
Не верь словам чужим
Любовь на свете есть...
Сейчас и здесь...
Слёзы.Обжигают щёки жарким огнём...
И мысли твои всё о нём.
А сердце бьётся...Слышишь?..
Всё тише, и тише...

Пусть будет всё не, как во сне,
Пусть он не принц на белом коне,
Но ты любишь его уже давно...
Всё равно...
Однажды он прийдёт под твоё окно,
Когда будет в небе темно...
И будет любовь,
На небе всё решено.

Он для тебя,
Лучше всех на свете...
Он для тебя,
Воздух.Свежий ветер...
В солнце и в дождь,
Лишь о нём мечтаешь...
От улыбки и взгляда его,
Как снежинка таешь...

Пусть будет всё не, как во сне,
Пусть он не принц на белом коне,
Но ты любишь его уже давно...
Всё равно...
Однажды он прийдёт под твоё окно,
Когда будет в небе темно...
И будет любовь,
На небе всё решено.


Рецензии