Волшебная котомка

Есть у меня волшебная котомка,
И с нею все дороги мне легки.
В волшебную дорожную котомку
Я собираю песни и стихи.
Порой иду я – всё вокруг ужасно,
Но песню из котомки достаю
И понимаю, жизнь – она прекрасна
Такой, как есть, и я её люблю.
Порой так весело, что хочется смеяться,
И жизнь вокруг прекрасна и чиста.
Желанья начинают исполняться,
Сбывается заветная мечта.
Минуту счастья положу в котомку,
Чтоб в день тяжёлый улыбнуться ей потом,
Чтоб жить повеселее было только
Мне в этом мире, интересном и большом.


Рецензии